ACTUALIDAD

En 22 minutos de juego, el astro argentino ya anotó dos goles para las «Garzas».

El astro argentino Lionel Messi marcó los dos goles para el Inter Miami que le está ganando 2-0 al Atlanta United en el DRV PNK Stadium por la segunda fecha de la Leagues Cup 2023.

El equipo de Gerardo Martino enfrentó a los “Rojinegros”, en condición de local, con el rosarino por primera vez entre los titulares. Las “Garzas” buscan el pase a la próxima ronda del certamen norteamericano.

A los 10 minutos, desde atrás de la mitad de cancha, Sergio Busquets metió un pase largo en profundidad para Lionel Messi que, solo ante el arquero Brad Guzan, definió cruzado estrellando la pelota contra el palo. En el rebote, el argentino empujó la pelota y anotó el primer gol del Inter Miami.

El show del campeón del mundo continuó en el estado de Florida y, a los 22, encaró en soledad por el medio hasta llegar a la medialuna y abrir para el finlandes Robert Taylor que desbordó, metio el pase al medio y el mismo Lionel Messi definió al segundo palo para marcar el 2-0.