ACTUALIDAD

Los memes tras la victoria de Argentina ante Australia: el debut de Garnacho y la gambeta de Messi enloquecieron a los hinchas

El capitán argentino y el joven de 18 años se volvieron tendencia en las redes sociales durante el encuentro que se disputó en China.

La Selección argentina comenzó la gira por Asia con el pie derecho tras superar a Australia por 2 a 0 y, tras el gol de Lionel Messi al minuto de juego, el capitán argentino compartió protagonismo en las redes sociales junto al debutante  Alejandro Garnacho.

Pese a la presencia de La Pulga, y el resto de los campeones del mundo en cancha, los usuarios se hicieron presentes en las redes sociales para pedir por el debut del joven de 18 años, quien se estrenó con la camiseta de la Selección nacional tras ingresar a los 28 minutos del segundo tiempo por Nicolás González.

Otro momento del partido que tuvo su repercusión en las redes sociales fue la gambeta del astro argentino a la media hora del segundo tiempo, cuando tras eludir a un rival, éste lo sujetó con la intención de cortar el avance. Lejos de eso, el ex Barcelona continuó con pelota dominada y encaró hasta tres veces más antes de limpiar la jugada.

Los siguientes son los mejores memes del triunfo argentino que tuvieron como protagonistas a Messi y Garnacho